INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO 679/2016 (“GDPR”)

 

La sua privacy è estremamente importante e la preghiamo di leggere attentamente la presente informativa. Desideriamo, infatti, informarla in modo completo e trasparente circa i trattamenti che le società individuate al paragrafo 1 che segue, potranno effettuare sui dati personali che la riguardano fornitici e/o raccolti in occasione dei diversi contatti che potrà avere con noi, ad esempio:
- durante la visita nei nostri negozi;
- contattando il nostro Customer Service;
- visitando il sito www.marni.com (di seguito il “Sito”) e/o gli altri siti nel tempo riferibili al brand, interagendo con le nostre pagine presenti sui social network (es. Facebook, Twitter, Instagram, we chat, ecc.);
- nel contesto dell’utilizzo da parte di Marni di contenuti pubblicati dagli utenti (“Contenuti generati dagli utenti”).
Se l’utente fornisce dati personali per conto di qualcun altro, deve assicurarsi in anticipo che gli interessati abbiano letto la presente informativa.

1. CHI RACCOGLIE I SUOI DATI PERSONALI

Le società che raccolgono e trattano i dati personali in qualità di titolari autonomi del trattamento (di seguito i “Titolari” o le “Società”) o di contitolari sono:
- OTB S.p.A. (“OTB”), con sede in Italia, Breganze (Vi), Via dell’Industria 2, 36042, telefono +390445306555 email privacy@otb.net; il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) di OTB è contattabile all’indirizzo dpo@otb.net;
- Marni Group S.r.l. (“Marni”), con sede in Italia, Via Sismondi Gian Carlo 70/B, 20133 Milano, telefono + 390271055555, email privacy@marni.com; il Responsabile della Protezione dei Dati (“DPO”) di Marni è contattabile all’indirizzo dpo@otb.net;
- la società affiliata locale di Marni Group S.r.l. (“Marni Affiliate”) del Paese dove acquista i nostri prodotti o fruirà dei nostri servizi (l’elenco delle società affiliate è disponibile qui).
OTB e Marni svolgono alcune attività in regime di contitolarità, condividendo le scelte in merito alle finalità e modalità del trattamento. Di seguito, con il termine “Contitolari” si intendono Marni e OTB congiuntamente intesi quando trattano i dati in regime di contitolarità.
Per agevolarla nella comprensione dei trattamenti posti in essere dai suddetti soggetti in qualità di Titolari o Contitolari, abbiamo predisposto questo documento unico nel quale spieghiamo in modo semplice quali trattamenti sono posti in essere autonomamente da ciascuna società.
La preghiamo di tenere in considerazione che dette attività di trattamento non sono rivolte a minorenni e che i Titolari del trattamento non raccolgono né richiedano consapevolmente dati personali da soggetti di età inferiore ai 18 anni. Se ha meno di 18 anni, la preghiamo di astenersi dal fornire qualsiasi dato personale. Restano, naturalmente, le disposizioni specifiche previste dal diritto dei contratti applicabili alla validità, formazione ed efficacia di un contratto rispetto ad un minore.

2. QUALI DATI PERSONALI TRATTIAMO

Ciascuna Società raccoglie diverse categorie di dati personali a seconda della finalità per la quale intende trattarli. Di seguito precisiamo quali categorie di dati personali vengono raccolte; nel paragrafo successivo le spiegheremo per quali finalità ciascuna categoria di dati viene trattata da ciascun Titolare o dai Contitolari a seconda dei casi (di seguito anche “Dati Personali” se trattati congiuntamente).
• Dati Anagrafici: nome, secondo nome, cognome, data di nascita, genere;
• Dati di Contatto: indirizzo di residenza (via, città, provincia, Stato, Cap), domicilio, indirizzo email, numero telefono, numero cellulare;
• Dati di Vendita: indirizzo di spedizione e fatturazione, metodo di consegna e pagamento, nome del titolare della carta di credito e scadenza della stessa, informazioni richieste dal customer service, partita iva e/o codice fiscale, numero passaporto (il numero di passaporto verrà utilizzato solo per finalità connesse al pagamento, ove richiesto dalla legge e nei limiti di tale legge) e numero di tessera Global Blue;
• Monitoraggio di Newsletter e Dati di Azioni: informazioni relative all'apertura di newsletter o collegamenti;
• Dati raccolti in negozio: compleanno, fascia di età presunta, in alcuni paesi il social network ID, genere, modalità e data di registrazione, preferenze di store e sales assistant, lingua, categorie prodotto di interesse, modalità di utilizzo dei servizi, preferenze sui servizi eventualmente annotate in negozio, redemption campaign, attendance eventi, altri brand acquistati, prodotti provati in camerino ma non acquistati;
• Dati di acquisto: dettaglio dei prodotti acquistati (ad es. taglia, prezzo, sconto, modello, collezione, livello di spesa calcolato, carrello abbandonato, ecc);
• Dati di navigazione: dati relativi al comportamento di navigazione e/o utilizzo tenuto sui siti web dei Titolari del trattamento utilizzando, ad esempio, i cookie o le informazioni relative alle pagine che sono state visitate o cercate o relative alla wishlist raccolte durante la navigazione o in occasione degli acquisti sull’online store. Per quanto riguarda l’utilizzo dei cookie, si rimanda all’Informativa Cookie disponibile [https://www.marni.com/ytos/Plugins/AreaLocalizer/Redirectarea?area=Help&controllerName=LegalArea&actionName=CookiePolicy];
• Contenuto Generato dall’Utente (ad esempio, immagine dell’utente), utilizzato da Marni.

3. PER QUALI FINALITÀ TRATTIAMO I SUOI DATI PERSONALI

In questo paragrafo le spieghiamo per quali finalità ciascuna categoria di dati viene trattata da ciascun Titolare o Contitolare.

3.1 FINALITÀ DI MARNI GROUP S.R.L.

Marni è la società che progetta, vende e promuove i prodotti del brand “Marni”. È la società che mantiene i contatti con te qualora tu decida di acquistare i prodotti attraverso il Sito o altri siti web controllati da Marni o attraverso altre modalità previste da Marni. Marni tratterà i Suoi Dati Personali per le seguenti finalità.
a. Attività di vendita e riscontro ad altre richieste formulate dalla clientela
In caso di acquisto di prodotti Marni tramite il servizio di e-Commerce presente sul Sito, Marni tratterà i Suoi Dati Anagrafici, i Dati di Contatto, i Dati di Vendita e i Dati di Acquisto per concludere la vendita, nonché per tutte le attività strettamente connesse e correlate alla stessa, quali la consegna, il ritiro in negozio o altri adempimenti amministrativi e contabili. Questi dati saranno richiesti anche in caso di acquisti effettuati senza registrazione; in questo caso i Dati Personali saranno conservati esclusivamente per il tempo necessario a completare l’attività di acquisto.
Allo stesso modo, Marni potrebbe aver bisogno di trattare i Suoi Dati Anagrafici o i Dati di Contatto per rispondere ad eventuali ulteriori richieste che potrebbe formulare attraverso il Sito o attraverso il Servizio Clienti, via telefono o chat, come ad esempio richieste di informazioni, assistenza, o per essere avvisato via e-mail quando un prodotto o una taglia desiderata torna disponibile sul Sito, attraverso la funzionalità “Notify Me”.
Base giuridica: questo trattamento si fonda sull’esecuzione di un contratto d’acquisto di cui lei è parte; il conferimento dei Dati Personali sopra elencati è necessario a tale scopo, poiché diversamente Marni non sarà in grado di dare corso alla Sua richiesta.
b. Marketing
Solo dietro suo consenso, Marni potrà trattare i Dati Anagrafici, i Dati di Contatto e i Dati di Acquisto per finalità di marketing, ovvero per attività pubblicitaria sui social network al quale lei è iscritto o l’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta, il compimento di ricerche di mercato, comunicazione commerciale con modalità di contatto automatizzate (posta elettronica attraverso l’invio di newsletter, SMS, MMS, piattaforme di messaggistica on-line, etc.) e tradizionali (posta cartacea).
Base giuridica: questo trattamento si fonda sul consenso da lei prestato.
Lei potrà in ogni momento revocare il suo consenso alla ricezione delle suddette comunicazioni cliccando sull’apposita opzione presente in ogni email di marketing ricevuta, nonché scrivendo all’indirizzo privacy@marni.com, o altrimenti contattando la società ai recapiti indicati al paragrafo 1.
c. Registrazione sul Sito e utilizzo dei servizi offerti
Marni tratterà i Suoi Dati Personali al fine di permetterle di registrarsi sul Sito e di utilizzare i servizi offerti. I Suoi dati saranno conservati fino a quando non richiederà di cancellare il Suo profilo.
Base giuridica: questo trattamento si fonda sull’esecuzione di un contratto di cui lei è parte; il conferimento dei Dati Personali è necessario a tale scopo, poiché altrimenti Marni non potrà consentire la Sua registrazione e offrirle i suoi servizi.
d. Repost
Marni tratterà il Suo Contenuto Generato dall’Utente (ad esempio, l’immagine utente) per svolgere l’attività di Repost. Infatti, secondo i relativi Termini e Condizioni del Contenuto Generato dall’Utente di MARNI, Marni tratterà questi dati anche sui canali social ufficiali di Marni e/o nelle attività promozionali dei prodotti a marchio Marni con i suoi clienti, a condizione che lei abbia precedentemente rilasciato il proprio consenso.
Base giuridica: questo trattamento si basa sul Suo consenso che le verrà chiesto ogni volta che Marni vorrà ripubblicare il Suo Contenuto Generato dall’Utente.

3.2 FINALITÀ DEI CONTITOLARI (MARNI E OTB)

Marni e OTB, operano in qualità di Contitolari sulla base di uno specifico accordo per la specifica finalità di seguito riportata.
a. Profilazione dei clienti
Previo suo consenso, i Contitolari potranno trattare i Dati Anagrafici, i Dati di Contatto, i Dati di Vendita, i Dati raccolti in negozio, i Dati di acquisto, Monitoraggio di Newsletter e Dati di Azioni, i Dati di navigazione per finalità di profilazione per analisi di business, ovvero per analisi sulle sue scelte di consumo consistenti in elaborazioni automatizzate dei suddetti dati. Tale trattamento è finalizzato a conoscere in modo analitico o a prevedere le sue preferenze di acquisto anche al fine di creare profili dei clienti, così da personalizzare l’offerta commerciale affinché sia più in linea con le sue preferenze. Base giuridica: questo trattamento si basa sul consenso da lei prestato.
Lei potrà in ogni momento revocare il suo consenso ad essere soggetto a profilazione scrivendo all’indirizzo privacy@marni.com, o altrimenti contattando i Contitolari ai recapiti indicati al paragrafo 1.

3.3 FINALITÀ DI MARNI AFFILIATE

Marni Affiliate è la società che gestisce il negozio presso il quale lei si è recato per l’acquisto di un prodotto, anche telefonicamente attraverso gli altri metodi messi a disposizione da Marni Affiliate e alla quale ha richiesto un servizio di assistenza. In alcuni casi, potrebbe essere necessario per la Marni Affiliate venire a conoscenza di alcune informazioni che la riguardano, per dare corso a Sue specifiche richieste. Marni Affiliate può trattare i Dati Personali per le seguenti finalità.
a. Servizi legati alla vendita
Marni Affiliate può avere la necessità di trattare i Suoi Dati Anagrafici e taluni Dati di Vendita (codice fiscale e/o partita IVA, numero passaporto e numero di tessera Global Blue) per gestire il Suo acquisto quando lo stesso è stato concluso via telefono o mediante gli altri metodi messi a disposizione da Marni Affiliate o per emettere fattura in caso di sua richiesta.
Base giuridica: questo trattamento si fonda sull’esecuzione di un contratto di cui lei è parte; il conferimento dei Dati Personali elencati sopra è necessario per questa finalità, poiché diversamente Marni non sarà in grado di dare corso alla Sua richiesta.
b. Servizi di after-sales
Marni Affiliate può raccogliere i Suoi Dati Anagrafici e i Dati di Contatto per dare corso a specifiche richieste che lei potrebbe formulare in negozio, in sede di post vendita; ad esempio per concordare una riparazione, una tailorizzazione, una consegna a domicilio o per gestire un reso.
Base giuridica: questo trattamento si fonda sull’esecuzione di un contratto di cui lei è parte; il conferimento dei Dati Personali elencati sopra è necessario per questa finalità, poiché diversamente Marni Affiliate non sarà in grado di dare corso alla Sua richiesta.

3.4 FINALITÀ POSTE IN ESSERE DA TUTTI I TITOLARI O CONTITOLARI

Infine, ciascun Titolare o Contitolare potrebbe avere la necessità di ottemperare alle specifiche norme di legge cui è sottoposto o di difendere un proprio diritto in giudizio.
a. Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti, da disposizioni/richieste di autorità o da organi di vigilanza e controllo
Ciascun Titolare o Contitolare potrà trattare i Suoi Dati Personali per adempiere agli obblighi cui lo stesso è tenuto. Base giuridica: adempimento di un obbligo legale.
Il conferimento dei dati per tale finalità è obbligatorio poiché in difetto il Titolare o Contitolare si troverà nell’impossibilità di adempiere ai propri obblighi legali.
b. Difesa dei diritti nel corso di procedimenti giudiziali, amministrativi o stragiudiziali e nell’ambito di controversie sorte in relazione ai servizi offerti
I Suoi Dati Personali potrebbero essere trattati da ciascun Titolare o Contitolare per difendere i propri diritti o agire in giudizio o anche avanzare pretese nei confronti suoi o di terze parti, compresa la prevenzione delle frodi.
Base giuridica: questo trattamento si basa sul legittimo interesse del Titolare o Contitolare alla tutela dei propri diritti.

4.QUALI TRATTAMENTI FACCIAMO SE NAVIGA SENZA ESSERE LOGGATO

Il Sito è di proprietà di Marni. È possibile navigare all’interno del Sito senza dover comunicare attivamente i propri Dati Personali se non si è loggati. In tal caso, le segnaliamo comunque che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono direttamente associate a utenti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare tali utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, le informazioni riguardo all'accesso, le informazioni riguardo alla posizione, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) le informazioni riguardo alla visita dell'utente compresi i dati clickstream dell'URL, all'interno e dal Sito, la durata della visita su alcune pagine e l'interazione in tali pagine ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati sono raccolti attraverso l'utilizzo di “cookie”. Utilizziamo in modo specifico i cookie del browser per diversi scopi, inclusi i cookie strettamente necessari per il funzionamento del Sito e la fruizione dei servizi attraverso le apposite funzionalità, e i cookie che vengono utilizzati per la personalizzazione, le prestazioni/analisi e le attività promozionali. La nostra Cookie Policy, disponibile al seguente link, contiene più informazioni in merito all’uso dei cookie nel Sito, nonché le opzioni per accettarli o rifiutarli.
I dati raccolti durante la navigazione nel Sito saranno trattati per (i) gestire il Sito e risolvere eventuali problemi di funzionamento, (ii) fare in modo che il contenuto del Sito sia presentato nel modo più efficace per i suoi dispositivi, sviluppando, testando e apportando migliorie al Sito (iii) per quanto possibile, per mantenere il Sito sicuro e protetto, (iv) per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento, (v) identificare anomalie e/o abusi nell’uso del Sito. I dati potrebbero essere altresì utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o di terzi e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

5. COSA ACCADE SE NON CI FORNISCE I DATI PERSONALI

Alcuni Dati Personali che le evidenzieremo di volta in volta durante il processo di registrazione o acquisto sono necessari per il perfezionamento del contratto di acquisto e per il perseguimento delle finalità amministrativo–contabili.

Nella descrizione delle finalità nel paragrafo 3, abbiamo precisato quando è necessario rilasciare i Dati Personali. Laddove non espressamente indicato come obbligatorio, pertanto, il conferimento dei Dati Personali è facoltativo e non ci saranno conseguenze in caso non ritenga di fornirceli, se non l’impossibilità per i Titolari o Contitolari di agire come descritto (ad esempio l’impossibilità di procedere ad attività di marketing).

6. COME TRATTEREMO I DATI PERSONALI E PER QUANTO TEMPO

I Dati Personali forniti e/o raccolti dati Titolari o Contitolari sono trattati e conservati con l’ausilio di strumenti automatizzati e, in alcuni casi, potranno essere trattati e conservati su supporto cartaceo. In particolare, i Dati Personali trattati per finalità di marketing e marketing in linea con le sue preferenze saranno inseriti e conservati nei sistemi di CRM che permettono il trattamento dei Dati Personali per tali finalità.
I Dati Personali saranno, inoltre, conservati per il tempo necessario al raggiungimento dello scopo per il quale sono stati raccolti. In particolare, saranno applicate le seguenti regole:
• dati raccolti per concludere ed eseguire contratti di acquisto dei prodotti, inclusi i pagamenti: fino alla conclusione delle formalità amministrative e contabili. I dati legati alla fatturazione saranno conservati per dieci anni dalla data di fatturazione;
• dati connessi a richieste degli interessati: i dati verranno conservati fino al soddisfacimento della richiesta;
• se ha fornito il relativo consenso, i dati trattati a fini di marketing e profilazione saranno conservati per un periodo di 7 anni (anche secondo un provvedimento ad hoc emesso dal Garante della Privacy, su richiesta di Marni) salvo revoca del consenso. In questo caso, previa revoca del suo consenso, cancelleremo i Suoi dati. Si ricorda che l’utente può, oltre a visualizzare in qualsiasi momento il consenso reso al momento della registrazione, anche modificare il consenso reso in qualsiasi momento attraverso la funzione dedicata nella pagina personale (“I miei Dati Personali”).
In ogni caso, per ragioni tecniche, la cessazione del trattamento e la conseguente cancellazione definitiva o anonimizzazione in via irreversibile dei relativi Dati Personali sarà definitiva entro trenta giorni dai termini sopra indicati. Con particolare riferimento alla tutela in sede giudiziaria dei nostri diritti ovvero in caso di richieste dell’autorità, i dati trattati saranno conservati per il tempo necessario a dar corso alla richiesta ovvero per perseguire la tutela del proprio diritto.

7. DOVE POSSONO ESSERE TRASFERITI I DATI PERSONALI

Per le finalità sopra indicate, potremmo trasferire i suoi dati verso paesi terzi, non appartenenti all’Unione Europea, i quali potrebbero non garantire il medesimo livello di protezione dei Dati Personali. Tale trasferimento verso paesi terzi avverrà sempre in accordo con quanto previsto dal GDPR, adottando ogni altra misura necessaria a garantire la sicurezza dei dati oggetto di trasferimento. Tra tali misure rientrano possibili accordi contrattuali basati sulle c.d. clausole contrattuali standard come elaborate dalla Commissione Europea o il suo consenso . Può richiedere informazioni su questi paesi terzi utilizzando la seguente email: privacy@marni.com o scrivendo all'indirizzo postale sopra indicato.

8. CHI TRATTERÀ I DATI PERSONALI

I Dati Personali saranno trattati da:
• dipendenti e collaboratori dei Titolari o Contitolari designati quali autorizzati del trattamento;
• dipendenti e collaboratori dei Responsabili del trattamento designati dai Titolari o Contitolari del trattamento fra cui anche (i) le società che gestiscono i negozi fisici e lo store online e che potranno visualizzare, modificare ed aggiornare i Dati Personali inseriti nei sistemi di CRM attraverso i quali i Titolari o Contitolari effettuano le attività di trattamento per finalità di marketing e profilazione (ii) le società che gestiscono la conservazione dei Dati Personali dei Titolari o Contitolari in base ad accordi o a normative locali; .
• i soggetti terzi stabiliti nell’Unione Europea e anche fuori dall’Unione Europea, Responsabili del trattamento, di cui si avvalgono i Titolari o Contitolari del trattamento in particolare per servizi di acquisizione e data entry di Dati Personali, spedizione, postalizzazione del materiale promozionale, assistenza post vendita e customer service, ricerche di mercato, gestione e manutenzione dei sistemi di CRM attraverso i quali i Titolari o Contitolari del trattamento effettuano le attività di trattamento per finalità di marketing e profilazione e degli altri sistemi informativi aziendali dei Titolari o Contitolari del trattamento. L’elenco completo dei Responsabili del trattamento designati dai Titolari del trattamento può essere da Lei conosciuto scrivendo al seguente indirizzo email privacy@marni.com o agli indirizzi postali sopra riportati.

I Dati Personali potranno essere inoltre comunicati a soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, in particolare ai liberi professionisti o alle società che prestino attività di consulenza e assistenza legale o fiscale e alle società che gestiscono i pagamenti effettuati con carte di debito o di credito o per attività di prevenzione e gestione delle frodi e attività gestorie.
I Dati Personali non saranno in alcun modo diffusi.

9. I SUOI DIRITTI

Ai sensi del Capo III del Regolamento (UE) 2016/679, lei ha il diritto di chiedere a ciascun Titolare o Contitolare:
- l’accesso ai Suoi Dati Personali,
- la copia dei Dati Personali che lei ci ha fornito (c.d. portabilità) e di far trasmettere i dati ad un altro titolare del trattamento, se tecnicamente possibile,
- la rettifica dei dati in nostro possesso,
- la cancellazione di qualsiasi dato per il quale non abbiamo più alcun presupposto giuridico per il trattamento, - la limitazione del modo in cui trattiamo i Suoi Dati Personali, nei limiti previsti dalla normativa a tutela dei dati personali.
Diritto di opposizione: oltre ai diritti in precedenza elencati, lei ha sempre facoltà di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi Dati svolto dal Titolare o Contitolare per il perseguimento del proprio legittimo interesse. Ha il diritto di opporti al marketing diretto, inclusa la profilazione. Qualora lei preferisca che il trattamento dei Suoi Dati Personali sia effettuato unicamente tramite modalità di contatto tradizionali potrà opporsi al trattamento dei Suoi Dati Personali tramite modalità di contatto automatizzate.
Lei ha, altresì, il diritto di revocare, in tutto o in parte, il consenso al trattamento dei Dati Personali che la riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale effettuato con modalità di contatto sia automatizzate (posta elettronica, altri sistemi di comunicazione a distanza tramite reti di comunicazione come, in via meramente esemplificativa: sms, mms, piattaforme di messaggistica online, ecc.) che tradizionali (posta cartacea).
L’esercizio di tali diritti, che può essere fatto attraverso i recapiti indicati al paragrafo 1, non è soggetto a vincoli di carattere formale. Nel caso in cui lei esercitasse uno qualsiasi dei summenzionati diritti, sarà onere del Titolare o Contitolare verso il quale ha agito, verificare che lei sia legittimato ad esercitarlo e darle riscontro, di regola, entro un mese.
Con riferimento al rapporto di Contitolarità, le segnaliamo che OTB e Marni hanno concluso uno specifico accordo ai sensi dell’art. 26 del GDPR, il cui estratto è disponibile per consultazione contattando ciascuno dei due Contitolari agli indirizzi indicati a paragrafo 1.
Nel caso ritenga che il trattamento dei Dati Personali a lei riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal GDPR ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo o di adire le opportune sedi giudiziarie.
Al fine dell’esercizio dei suoi diritti lei potrà indirizzare una richiesta ai Titolari o Contitolari del trattamento scrivendo agli indirizzi indicati al paragrafo 1. Il Responsabile della Protezione dei Dati di OTB e di Marni è contattabile all’indirizzo email dpo@otb.net.

ULTIMO AGGIORNAMENTO: SETTEMBRE 2021

INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DEI CANDIDATI

INFORMATIVA CANDIDATI

COOKIE POLICY

COOKIE POLICY

User Generated Content

TERMS AND CONDITIONS